WebRadio Portal Curupira

Sintonize o Melhor do Entretenimento!

Descubra uma programação vibrante e diversificada na WebRadio do Portal Curupira.
Músicas, notícias e muito mais, ao vivo para você!

Alguns alimentos ultraprocessados são realmente mais nocivos que outros?

Alguns alimentos ultraprocessados são realmente mais nocivos que outros?

Alguns alimentos ultraprocessados são realmente mais nocivos que outros?
Alguns alimentos ultraprocessados são realmente mais nocivos que outros?

Se pensarmos nos problemas de saúde mais comuns – doenças cardíacas, diabetes tipo 2, câncer, demência, síndrome do intestino irritável –, grandes são as chances de estarem relacionados a uma dieta rica em alimentos ultraprocessados.

Acontece que essa categoria é bem ampla, compreendendo cerca de 73 por cento do abastecimento alimentar dos EUA – e, estereotipicamente, inclui produtos “insalubres” como refrigerantes, balas e salsichas, e os aparentemente “saudáveis”, como pães integrais, cereais matinais, iogurtes saborizados e leites vegetais. “É uma miscelânea, sendo que algumas opções são mais prejudiciais que outras”, confirma Josiemer Mattei, professora associada de nutrição da Faculdade T.H. Chan de Saúde Pública de Harvard.

Foto: Reprodução

Fonte: R7.COM

Curta, siga e compartilhe!

Deixe um comentário

Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal

 
error

Gostou dessa informação? Compartilhe com seus amigos :)

Entrar

Cadastrar

Redefinir senha

Digite o seu nome de usuário ou endereço de e-mail, você receberá um link para criar uma nova senha por e-mail.